03.Nov.2021 | News, VEHL1

Zweiter Erfolg für Emser VEHL1-Team

Mit einem 5:2 Sieg in Lindau sicherte sich die zweite Mannschaft des HSC den zweiten Erfolg und behält somit die weiße Weste.

Dabei musste das Emser Team sowohl im ersten, wie auch im zweiten Drittel jeweils einem Rückstand hinterherlaufen, doch Christian Haidinger konnte zweimal für den HSC ausgleichen und so war es kurz vor der zweiten Pause Daniel Achberger der für die erstmalige Führung der Steinböcke sorgte.

So blieb der Schlussabschnitt bis zum Ende spannend und die Entscheidung in diesem Spiel fiel erst fünf Minuten vor Spielende. Manuel Merk sorgte nach einem idealen Zuspiel von Christian Haidinger für das 4:2 und nur rund eine halbe Minute später machte Andreas Beiter mit dem 5:2 alles klar und sicherte dem HSC drei wichtige Punkte.

Die Steinböcke behalten damit die weiße Weste und somit auch die Tabellenführung in der VEHL1. Weiter geht es für die Gregor-Schützlinge am 13. November mit dem Auswärtsspiel bei den Harder Haien.

VEHL1 – 2. Runde
EV Lindau Perspektiv Team – SC Hohenems 1 2:5 (1:1, 1:2, 0:2)
Tore: Feistle, Künnemann bzw. Haidinger (2), Achberger, Merk, Beiter A.;